Pates de fruits : le résultats
Je vous donne enfin la recette de la pâte de fruits trouvée ici
- Laver les pommes (1 kg) puis coupez les en 4 et mettez-les dans le bol et faire cuire 25 mn 100° vit 1
- Egouttez la préparation dans une passoire (moi j'ai laissé une nuit) et enlevez les pépins
- Pesez les pommes et ajoutez autant de sucre, mixez 1 mn dont 30 s vit 6 puis 30 s vit 10 - mettre en cuisson 30 mn 100° vit 3
- Vérifiez la coloration de la pâte et arrêtez si la couleur est un peu marron et dorée
- Versez dans des moules (type bouchées en silicone où un plat à gratin comme moi)
- Laissez refroidir puis durcir au frigo 2 ou 3 jours. Les démouler et laissez-les à l'air libre
- Roulez les dans le sucre cristallisé
Bon moi j'ai suivi la recette, laisssé trois jours au frigo puis j'ai démoulé et je les ai mis env. 8 h dans le deshydrateur puis je les ai enrobés de sucre cristallisé et laissé encore trois jours à l'air libre
un régal il n'en reste plus ....
A tout bientôt
Nadine