750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passons a table et dégustons tout simplement
12 avril 2013

Pâte à tartiner au praliné

Pâte à tartiner au praliné (faite maison)

Pour un gros pot :

  • Mettre dans le bol 55g de chocolat noir (ou au lait) et mixer 5 sec. vit. 5.
  • Racler les parois et ajouter 140g de chocolat praliné (type pralinoise) en morceaux et 75g de beurre. Programmer 5 min à 50° vit. 5
  • A la sonnerie, ajouter 250g de lait concentré sucré et mélanger 30 sec. à vit.3. Verser dans un pot.

Idéal pour garnir crêpes, gâteau roulé ou bien sûr en tatrtine.

Désolé je n'ai pas mis de photo mon appareil est déchargé.

 Céline

Publicité
Publicité
Commentaires
N
génial cette recette<br /> <br /> merci pour l'idée Céline
Répondre
T
j'ai oublié de signé c'est Céline
Répondre
Passons a table et dégustons tout simplement
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 767
Publicité