750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passons a table et dégustons tout simplement
8 septembre 2014

Hamburger suite : la viande

Après le pain je vous mets la recette pour la viande : 

Faire revenir un oignon dans de l'huile en le faisant blondir mais pas coloré, ajouter la viande hachée, un pincée de cumin, une de coriandre, sel, poivre, une càs de moutarde aigre-douce, 1 poignée de chapelure et une de parmesan et enfin un oeuf entier. 

Mélanger le tout et refaire vos steaks avec un emporte-pièce. Garnir vos hamburgers de tomate, cornichons aigre-doux et hop

La prochaine fois il faut que je pense de prendre une photo :)

Bonne journée ensoleillé

Nadine 

Publicité
Publicité
Commentaires
Passons a table et dégustons tout simplement
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 779
Publicité