15 avril 2017
Le broyé du Poitou
Une recette vue sur France 5 mais faite à la sauce 🤓
Melangez 1 oeuf avec 125 gr de sucre (pour moi du sucre vergeoise)
Ajoutez 125 gr de beurre pommade (pour moi du demi-sel) mélangez
Ajoutez 250 gr de farine et une pincée de sel
Mélangez pour avoir une boule. Laissez 30 mm au frais
Etalez la pâte sur une papier sulfurisé dessinez des traits sur le dessus avec les dents d'une fourchette en triangle
Dorez avec un jaune d'œuf pour moi avec du lait (plus d'œuf )
Mettez au four 20 mm th 180
Laissez refroidir et cassez pour déguster au fur et à mesure
Se mange sans fin.... Avec ce petit goût de beurre salé 🍪
la recette de départ
La Quotidienne La Suite - La recette de Farida : Le broyé du Poitou
La recette de Farida : Le broyé du Poitou : Retrouvez la recette de Farida : Le broyé du Poitou - La Quotidienne La Suite sur France 5
http://www.france5.fr
La recette de Farida : Le broyé du Poitou : Retrouvez la recette de Farida : Le broyé du Poitou - La Quotidienne La Suite sur France 5
http://www.france5.fr
Bon on appétit et belle journée à vous
Nadine 👯👯
Publicité
Publicité
Commentaires
M