750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passons a table et dégustons tout simplement
17 juillet 2017

Verrines pêches blanches speculoos

Une verrine toute simple et de saison

300 gr de pêches blanches épluchées et leur jus

1 pêche blanche 

300 gr de crème fraîche montée en chantilly

90 gr de sucre

3 feuilles de gélatine 

speculoos 

100 gr de beurre fondu

 

Mixer les Speculos et le beurre fondu et remplir le fond des verrines

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide env 15 mm

Couper les 300 gr de pêches, mettre le jus dans une casserole, mixer les pêches reverser. Monter la chantilly.

Faire chauffer le jus de pêches avec la gélatine et le sucre, ajouter à la purée de fruit. ajouter la chantilly

Ajouter un peu de crème dans les verrines ajouter des morceaux de la pêche restante recouvrir de crème et mettre au frais 

décorer et déguster

Déguster......

IMG_20170714_125346

Bonne journée Nadine 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Passons a table et dégustons tout simplement
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 779
Publicité