14 septembre 2017

Crème "praliné"

Voici une recette à tester trouvée ici  Crème dessert au praliné - Paris dans ma cuisineVoici une crème dessert dans l'idée d'une crème Mont Blanc, ce dessert est ultra simple et le résultat bluffant. La texture est moelleuse, bien parfumé et bien lisse et sera parfaite pour finir le repas sur une note sucrée. J'ai trouvée cette recette chez Pascale et je l'ai juste légèrement modifiée.http://parisdansmacuisine.com   Pour 6 pots : -50 cl de lait entier -75 gr de praliné (pâtissier) -3 jaunes d’œufs -35 gr... [Lire la suite]
Posté par thermomixeuses à 07:53 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

06 septembre 2017

Fromage frais lekue

Bonjour  je n'ai pas l'appareil mais il se fait avec nos ustensiles  Préparation Prenez 1L de lait de vache ou de chèvre pasteurisé de préférence entier que vous allez mettre dans le récipient Lékué fourni dans le kit Cheese Maker  Vous placez votre récipient sans le couvercle au micro-ondes à 800W pendant 13 minutes. Pendant ce temps-là, nous allons préparer l’acidifiant qui permettra à votre lait de cailler. Vous pourrez prendre 24ml de vinaigre ou 30ml de citron ou 30ml de citron vert à doser dans le... [Lire la suite]
Posté par thermomixeuses à 06:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,