750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passons a table et dégustons tout simplement
14 septembre 2017

Crème "praliné"

Crème "praliné"
Voici une recette à tester trouvée ici Crème dessert au praliné - Paris dans ma cuisine Voici une crème dessert dans l'idée d'une crème Mont Blanc, ce dessert est ultra simple et le résultat bluffant. La texture est moelleuse, bien parfumé et bien lisse...
Publicité
Publicité
6 septembre 2017

Fromage frais lekue

Fromage frais lekue
Bonjour je n'ai pas l'appareil mais il se fait avec nos ustensiles Préparation Prenez 1L de lait de vache ou de chèvre pasteurisé de préférence entier que vous allez mettre dans le récipient Lékué fourni dans le kit Cheese Maker Vous placez votre récipient...
Passons a table et dégustons tout simplement
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 783
Publicité