27 mars 2020
Gateau roulé glaçage chocolat noisette (de Cyril Lignac)
Faire votre gâteau roulé, fourrez soit avec de la pâte à tartiner mise au bain marie pour la détendre soit avec une confiture de fruits rouges.
Pour le glaçage :
• 50g noisettes hachées et torréfiées ou
• 225g de chocolat au lait
• 25g d’huile de tournesol
Faire fondre de chocolat au lait au bain marie, ajoutez l'huile de tournesol et les noisettes concassées.
Déposez votre gâteau roulé sur une grille et versez le glaçage.
Bonne dégustation
Nadine
Roulé au chocolat
Roulé au chocolat 4/5 33 votes Commentaires (24) Retrouvez la recette de Cyril Lignac dans l'émission " Tous en Cuisine ", rendez-vous quotidien sur M6 à partir du mardi 24 mars à 18h45 en direct. 4 Pers.
https://www.cuisineaz.com
Roulé au chocolat 4/5 33 votes Commentaires (24) Retrouvez la recette de Cyril Lignac dans l'émission " Tous en Cuisine ", rendez-vous quotidien sur M6 à partir du mardi 24 mars à 18h45 en direct. 4 Pers.
https://www.cuisineaz.com
Publicité
Publicité
Commentaires