750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passons a table et dégustons tout simplement

30 avril 2013

Crème a la vanille

Crème a la vanille
Une recette prise sur espace recette, elle refroidit Ingrédients 1 litre lait200 g crème fraîche (je n'en ai pas mis)70 g sucre 3 oeufs 45 g de Maizena® la prochaine fois j'essaie avec 10gr de moins2 sachet de sucre vanillé Préparations 1. Mettre dans...
Publicité
Publicité
30 avril 2013

Pralin, Pâte à praliné

Pralin, Pâte à praliné
A tester non ? trouvée sur le blog de supertoinette. 150 g de noisettes +150 gr d'amandes + 300 gr de sucre faire chauffer une poêle à blanc puis mettre les fruits (noisettes amandes) dans la poêle et griller 5 min. Faire refroidir 5 min refaire chauffer...
23 avril 2013

SABLÉS PARMESAN / TOMATES SÉCHÉES

pour 50/60 pièces 240 gr de farine 200 g de parmesan (j'ai utilisé du parmesan en sachet) 180 g de beurre à température ambiante 5/6 tomates séchées Thym frais effeuillé Couper le parmesan en morceaux et mixer 7 s/ V9 Ajouter et mixer les tomates séchées...
16 avril 2013

Sirop version menthe

Je suis décidée à faire venir le soleil avec une recette de sirop version menthe Faire chauffer doucement 1/2 litre d'eau et 500 gr de sucre, laissez dissoudre le sucre sans le faire bouillir. Une fois l'eau frémissante versez une poignée de feuilles...
13 avril 2013

Ortie çà pique !!

Ortie çà pique !!
Voilà, m'y voilà ! J'ai enfin pris une photo avant que l'on passe à table. Pour moi en Cévennes c'est un exploit que de faire pousser dans son jardin des orties, mais ce printemps pluvieux m'a bien aidé. Pour vous il y en a partout, mais attention aux...
Publicité
Publicité
12 avril 2013

Pâte à tartiner au praliné

Pâte à tartiner au praliné (faite maison) Pour un gros pot : Mettre dans le bol 55g de chocolat noir (ou au lait) et mixer 5 sec. vit. 5. Racler les parois et ajouter 140g de chocolat praliné (type pralinoise) en morceaux et 75g de beurre. Programmer...
10 avril 2013

Sirop a la rose

Je continue sur ma lancée avec cette fois un sirop à la rose Mettre 250 gr de sucre avec 125 gr d'eau dans le bol et une cueillère à café de jus de citron. Faites chauffer 5 mm à 100° puis ajouter 1 bouchon et 1/2 d'eau de rose (que l'on trouve dans les...
9 avril 2013

Semainier

Une petite liste de courses pour prévoir nos menus ?? il vous suffit de cliquer sur le lien ci-dessous et d'imprimer... SEMAINIER Bises
7 avril 2013

Rochers noix de coco

Marie no a fait des rochers noix de coco cette semaine quiétude j'ai goûté hier. Ni une Ni deux j'ai testé ce matin avec trois blancs seulement. La recette est dans le lIvre envie de dessert page 72 rapide et bon voici une recette adoptée Je tente en...
7 avril 2013

Rappel

Coucou les filles Juste 2 petites choses il faudrait signer les messages ainsi nous saurons chez qui allez manger et sur la droite il y a une case Tags pouvez-vous mettre des mots clés EX pour la confiture de fraises écrire fraise,confiture nous pourrons...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Passons a table et dégustons tout simplement
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 779
Publicité