750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passons a table et dégustons tout simplement

13 décembre 2017

Chocolats Demarle

Chocolats Demarle
Testés et approuvés merci Séverine pour la démonstration Voici la recette
Publicité
Publicité
6 décembre 2017

Crêpes soufflees Demarle

Crêpes soufflees Demarle
Bonjour, Une petite recette pour l'apéro toute simple et vite faite vue plusieurs fois sur Pinterest 250 gr de lait 125 gr de farine 2 œufs sel poivre Mélangez le tout et versez dans les empreintes et ajoutez votre garniture : jambon fromage saumon fumé...
21 novembre 2017

Pains au lait fourrés

Pains au lait fourrés
Voici une super recette testée et approuvée Ingrédients : 150 gr de lait 10 gr de levure boulangère fraiche, émiettée 20 gr de sucre semoule 250 gr de farine 1 pincée de sel 1 c à café de levure chimique (1/2 paquet) 20 gr de beurre doux 20 gr d'huile...
8 novembre 2017

Waterzooi de poulet

Waterzooi de poulet
Salut à toutes Voici une super recette testée et approuvée...trouvé ici Waterzooï de poulet au Thermomix Le waterzooï est un plat originaire de Gand en Belgique et qui signifie " eau qui bout " en néerlandais. Il est préparé soit à base de poisson soit...
6 novembre 2017

Croûtons toujours prêts

Croûtons toujours prêts
Sympa l'idée surtout A l'entrée de l'hiver rdv ici Croûtons à l'ail et aux herbes de Provence - Dans la cuisine d'Audinette Pendant des années, nous avons mangé de la soupe sans croûtons, ces derniers étant, dans mon esprit, réservés à la soupe à l'oignon....
Publicité
Publicité
4 novembre 2017

Les zezettes de Sete

Salut tout le monde Des petits biscuits découverts ce matin et testés cette am tIp top les zezettes de Sete 250g de farine 1/4 du paquet de levure chimique pas plus car sinon ça gonfle trop 70g de sucre 25g de sucre vanillé 95g d'huile d'arachide 80g...
14 septembre 2017

Crème "praliné"

Crème "praliné"
Voici une recette à tester trouvée ici Crème dessert au praliné - Paris dans ma cuisine Voici une crème dessert dans l'idée d'une crème Mont Blanc, ce dessert est ultra simple et le résultat bluffant. La texture est moelleuse, bien parfumé et bien lisse...
6 septembre 2017

Fromage frais lekue

Fromage frais lekue
Bonjour je n'ai pas l'appareil mais il se fait avec nos ustensiles Préparation Prenez 1L de lait de vache ou de chèvre pasteurisé de préférence entier que vous allez mettre dans le récipient Lékué fourni dans le kit Cheese Maker Vous placez votre récipient...
1 août 2017

Pâte à pizza

une recette tip top, une super pizza 160 g d'eau 1/2 paquet de levure de boulanger fraîche 320 g de farine 20 g d'huile d'olive 1 c. à café de sel fin Délayez l'eau et la levure à 35° pendant 1mm 30, puis ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le...
17 juillet 2017

Verrines pêches blanches speculoos

Verrines pêches blanches speculoos
Une verrine toute simple et de saison 300 gr de pêches blanches épluchées et leur jus 1 pêche blanche 300 gr de crème fraîche montée en chantilly 90 gr de sucre 3 feuilles de gélatine speculoos 100 gr de beurre fondu Mixer les Speculos et le beurre fondu...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Passons a table et dégustons tout simplement
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 779
Publicité