750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passons a table et dégustons tout simplement
22 décembre 2016

petit gratin de fruits de mer

Un test très concluant .... juste excellent, servi avec une compotée de poireaux et du riz

La recette  (pour 5-6)

  • 1 sachet Picard de crevettes décortiquées décongelées 
  • 1 sachet Picard de Saint Jacques décongelées
  • 3 filets de saumons en gros dés décongelés
  • 50 g de beurre 
  • 1 oignon rouge
  • 225 g de vin blanc 
  • 150 g d'eau 
  • 1 pincée de sel 
  • poivre 
  • 30 g de maïzena 
  • 100 g de crème, épaisse.

Mettre dans le bol le beurre, l'oignon, sel, poivre, le vin, l'eau, poser le varoma avec les St Jacques et  le saumon puis régler 15 mn / varoma / vit 1.

- Ajouter dans le bol la maïzena, la crème, l'ail, replacer le varoma avec les St Jacques le saumon et les crevettes et régler " 8 mn / varoma / vit 1. A  l'arrêt de la minuterie retirer le varoma et mixer " 30 sec / vit 7 "

 - Disposer les fruits demer dans les cassolettes et napper de sauce ...

Enjoy

Nadine 

Publicité
Publicité
Commentaires
Passons a table et dégustons tout simplement
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 790
Publicité