22 décembre 2016
petit gratin de fruits de mer
Un test très concluant .... juste excellent, servi avec une compotée de poireaux et du riz
La recette (pour 5-6)
- 1 sachet Picard de crevettes décortiquées décongelées
- 1 sachet Picard de Saint Jacques décongelées
- 3 filets de saumons en gros dés décongelés
- 50 g de beurre
- 1 oignon rouge
- 225 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- poivre
- 30 g de maïzena
- 100 g de crème, épaisse.
Mettre dans le bol le beurre, l'oignon, sel, poivre, le vin, l'eau, poser le varoma avec les St Jacques et le saumon puis régler 15 mn / varoma / vit 1.
- Ajouter dans le bol la maïzena, la crème, l'ail, replacer le varoma avec les St Jacques le saumon et les crevettes et régler " 8 mn / varoma / vit 1. A l'arrêt de la minuterie retirer le varoma et mixer " 30 sec / vit 7 "
- Disposer les fruits demer dans les cassolettes et napper de sauce ...
Enjoy
Nadine
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