750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passons a table et dégustons tout simplement
9 février 2014

Crème au chocolat

Une recette toute simple et sans œuf 


1 litre de lait 
150 g de sucre 
50 g de Maizena 
60 g de cacao Van Houten (40 gr suffisent pour moi)

 

Verser le lait puis le reste des ingrédients dans le Closed lid

Fermez le Closed lid sans mettre le gobelet.

Programmez 13 min / 90° /  Vit 2,5 - 15 mm si l'on veut une crème plus épaisse.

Verser dans des petits pots. La crème va épaissir en refroidissant

C´est le dessert de ce soir..... Bises 

 

Nadine

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Hum ! Teste et adopte.... facile et rapide a faire en plus.
Répondre
Passons a table et dégustons tout simplement
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 783
Publicité