6 avril 2015
Pain polaire
Alors là il faut sur vous testiez cette recette c'est à tomber avec une tapenade ou du fromage ...
Mettre 200 gr d'eau dans le bol avec 1/2 cube de levure et mettre 2mm a 37 vitesse 2
Ajouter 500 gr de farine
10 gr de sel
1 cas de cassonade
70 gr de creme épaisse
pétrir 5 mm
Faire gonfler votre pate 1h dans un four tiédi
Etendre votre pate puis mettre 1/2 h au frais
découper les formes voulues et piquer avec une fourchette des deux côtés et laissez encore lever 1 h
cuire dans votre poêle sans ajout de matières grasses 1 mm de chaque côté (Max)
et voila votre pain polaire est fait
ps : certaines recettes il y a ajout de graines de fenouil .... Mais je les ai oubliées
cela sera pour la prochaine fois ..
bises et bonne soirée
Nadine
Publicité
Publicité
Commentaires