750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passons a table et dégustons tout simplement
24 août 2015

Fougasse aux olives noires

Une recette qui a eut son succès hier pour l'apéro 

les ingrédients 

  • 200 g d'eau
  • 20 g levure boulangère fraîche
  • 350 g farine
  • 1 c. à café bombée sel fin
  • 1 verre olives noires
  • 15 g huile olive, pour badigeonner avant d enfourner avec un pinceau

mettre 200g d´eau dans le  bol avec la levure - mettre 2 min 37° vit 3

ajouter la farine  et le sel 3 MM vitesse épi - ajouter les olives noires remettre 30 secondes

mettre la pate dans le saladier laisser lever 40min puis l´etaler a la main sur la plaque puis faire les 4/5 entailles avec une lame de couteau, puis badigeaonner avec l huile, 

enfourner 15-20 min suivant votre four a 150 (pour moi)

Voilà c'est tout 

Nadine

Publicité
Publicité
Commentaires
Passons a table et dégustons tout simplement
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 783
Publicité