750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passons a table et dégustons tout simplement
23 décembre 2015

pain d'épices "moelleux"

Voici la recette d'un pain d'épices testé et approuvé hier :)

 

• 300 g de miel liquide
• 250 g de lait
• 200 g de sucre roux
• 10 g de sucre vanillé
• 100 g de beurre
• 350 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 2 œufs
• 2 c. à café bombée d’épices de Noël à ajuster selon votre goût 

LA PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre dans le bol, le miel, le lait, les sucres et le beurre, 3 min / 80 degrés / Vit 2.
A la sonnerie, ajouter la farine, les œufs, la levure et toutes les épices. Mixer 30 sec / Vit 6.
Verser dans un moule type kouglof beurré et fariné et enfourner pour 40 minutes (suivant votre four.

ASTUCE
Vous pouvez ajouter des écorces d'oranges 

 

Une bonne odeur se dégage dans la cuisine ..... 

 

Bonne journée à vous toutes

Nadine 

Publicité
Publicité
Commentaires
Passons a table et dégustons tout simplement
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 25 787
Publicité