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Passons a table et dégustons tout simplement
29 mars 2020

Wok de légumes de Cyril Lignac

Je tente la recette ce midi !!

2 carottes (100gr)

1 oignon

2 pommes de terre

1 brocoli ou chou-fleur

1 sucrine ou coeur de salade

1 càs de miel

1 càs de sauce soja

1 càs de vinaigre

Huile végétale ou d'olive

150 gr de quinoa ou riz ou boulgour, lentilles

Quelques cacahuètes grillées ou amandes, noisettes, pistaches)

Feuille de coriandre (facultatif)

 

Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau avec un filet d'huile d'olive un peu de gros sel et faire cuire 15 mm et égouttez-le. 

Dans le wok mettre l'huile et l'oignon émincé. Faire cuire en remuant attention ne doivent pas caraméliser. 

Ajoutez les carottes et les pdt coupées dans la longueur et découpées en fin rondelles (1/2 cm) avec un filet d'huile. Cuire 15 mm

Découpez le brocoli ou chou-fleur en petits morceaux. Ajoutez au wok et mélangez délicatement. 

Découpez la sucrine en fines lamelles de 1/2 cm et réservez. 

Préparez la sauce du wok et versez sur les légumes. 

Dans le récipient de la sauce et cassez un oeuf, une fois battu en omelette passez-le dans une passoire au dessus du wok pour enrober les légumes. Ajoutez votre quinoa.

Dressez vos assiettes et ajoutez la sucrine, les cacahuètes et les feuilles de coriandre et hop 

Bon appétit...

Wok de légumes

ÉTAPE 1Mettez le quinoa à cuire dans une casserole d'eau avec un filet d'huile d'olive et un peu de gros sel. Laissez cuire 15 minutes. Ensuite, égouttez-le. ÉTAPE 2Émincez l'oignon finement. Faites chauffer le wok ou la poêle, versez de l'huile d'olive dedans.

https://www.cuisineaz.com

 

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Commentaires
B
Bjr, cela nous parait très bon, vite aux fourneaux . Prenez soins de vous tous ...
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