Tartine oeuf mimosa de Cyril Lignac
Toujours une recette du confinement de Cyril Lignac
Pour deux personnes :
2 oeufs
2 trance de pain de campagne
1/2 boite de fromage frais
1/2 boite de thon à l'huile
quelques cornichons
Brin de ciboulette
Huile d'olive
1 citron jaune
Piment d'espelette (facultatif)
Faire cuire deux oeufs durs (9 mm) et mettre dans un bol d'eau froide. Écalez les oeufs directement dans l'eau froide (facilite l'écalage) Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et hachez-les grossièrement. Ajoutez la ciboulette.
Dans un bol, mélangez le fromage frais et le thon + 1/4 jus de citron + pincée de piment d'Espelette. Coupez quelques cornichons en petits dés.
Faites griller les tranches de pain. Déposez les tartines grillées, déposez le fromage frais puis les oeufs mimosa et finir avec un peu de jus de citron
Tartine œuf mimosa 4/5 19 votes Commentaires (11) Retrouvez la recette de Cyril Lignac dans l'émission " Tous en Cuisine ", rendez-vous quotidien sur M6 à partir du mardi 24 mars à 18h45 en direct. 4 Pers.
https://www.cuisineaz.com